Fatto n. 98
Scegliamo olio di palma sostenibile

Oltre il 95 % dell’olio di palma utilizzato negli alimenti delle nostre marche proprie proviene da piantagioni certificate RSPO. Ora faremo un altro grande passo avanti: in futuro useremo l’olio di palma con la Gemma Bio anche per gli alimenti convenzionali di marca propria.

Olio di palma prodotto in modo sostenibile per gli alimenti delle nostre marche proprie.

Coop è membro della Roundtable on Sustainable Palm Oil

Dal 2004 siamo membri della Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO), un’iniziativa multi-stakeholder che promuove la coltivazione e produzione responsabile di olio di palma. Solo così possiamo impedire che le foreste vergini vengano disboscate per la coltivazione dell’olio di palma, le popolazioni autoctone siano costrette ad abbandonare le proprie terre e l’habitat di specie minacciate, come tigri e oranghi, venga distrutto. La nostra affiliata Chocolats Halba produce per noi esclusivamente prodotti con olio di palma sostenibile.

Nella piantagione di palme

  • I frutti della palma da olio.
    Foto: Yannick Andrea
  • Trasporto dei frutti della palma da olio per la lavorazione.
    Foto: Yannick Andrea
  • Raccolto dei frutti della palma da olio.
    Foto: Yannick Andrea
  • Caricamento dei frutti della palma da olio nei contenitori di trasporto.
    Foto: Yannick Andrea

I nostri partner

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.