Fatto n. 395
Il piacere del caffè in qualità bio

Proponiamo il caffè in qualità bio nell'intero settore gastronomico. Oltre ai chicchi di caffè anche il latte, la panna e lo zucchero sono certificati Bio Suisse.

Il caffè fresco erogato dalle apposite macchine in tutti i ristoranti Coop, i Coop Take-it e le Ca'Puccini è certificato Bio Suisse e Fairtrade. E per accompagnarlo ci sono la panna da caffè, il latte e lo zucchero Naturaplan con la Gemma di Bio Suisse. I bicchieri di carta per bevande calde da asporto sono certificati FSC®. Ecco perché i prodotti bio disponibili alle macchine del caffè rispettano i più alti standard in termini di equità ed ecologia.

Le varietà di caffè bio si distinguono per la loro miscela di Arabica e Robusta tostata lentamente e certificata Fairtrade. Il caffè bio Classico conquista con le sue note nocciolate e di cacao. L'aroma tostato di caramello e cioccolato dona al caffè bio Intenso la sua nota decisa e fruttata. 

E il gusto bio non è solo quello del caffè: i nostri Ristoranti sono certificati bio e puntano su una cucina con ingredienti Gemma in linea con le direttive Bio Suisse (Fatto n. 213). E oltre al caffè, allo zucchero e alla panna da caffè anche i succhi di frutta sono certificati Fairtrade Max Havelaar (Fatto n. 180).

I nostri partner

Le nostre marche e i label

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.