Fatto n. 213
Siamo pionieri nella gastronomia bio

Nel 2002 abbiamo aperto il primo ristorante Coop bio in occasione dell’esposizione nazionale svizzera Expo 02. Oggi, il 95% dei nostri ristoranti ha ottenuto il certificato bio.

Il 95% dei ristoranti Coop è certificato bio.

Nelle nostre catene gastronomiche ci atteniamo alla cosiddetta «cucina con componenti Gemma» che rispecchia le direttive di Bio Suisse. Seguiamo gli standard di Bio Suisse per quanto concerne la coltivazione, la lavorazione e la separazione della merce nonché i controlli indipendenti. Questo nostro impegno ci ha resi pionieri nelle catene gastronomiche bio.

  • Nel 2002 Coop ha aperto il primo ristorante Coop bio.
    Foto: Heiner H. Schmitt

I nostri partner

Le nostre marche e i label

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.