Fatto n. 134
40% dei nostri salmoni da acquacoltura è di produzione biologico

Per i nostri salmoni di allevamento, rinunciamo alle grandi monocolture prediligendo invece stabilimenti più piccoli situati in Irlanda / Irlanda del Nord e certificati Bio Suisse.

Oltre il 40 % dei salmoni da acquacoltura di Coop proviene dalla produzione biologica.
Per quanto riguarda il salmone d'allevamento, Coop si affida a siti di produzione più piccoli anziché a grandi monocolture.
Foto: Charly Rappo | Nelle cisterne di acqua dolce le uova di salmone crescono per 10 mesi fino a diventare giovani pesci.

Istanze indipendenti verificano regolarmente il rispetto delle direttive della Gemma Bio, che comprendono l'allevamento rispettoso delle specie e la preparazione di mangimi con materie prime bio e farina di pesce proveniente da scarti della lavorazione di specie certificate MSC destinate al consumo umano. Tutti i mangimi sono prodotti senza antibiotici, ormoni o coadiuvanti della crescita, e i produttori non fanno uso di alcun tipo di medicinale a scopo preventivo.

I nostri partner

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.