Fatto n. 226
Guadagni a scapito del benessere degli animali: no, grazie

Dal 2002 abbiamo eliminato dall’assortimento creazioni culinarie a base di fegato di anatre e oche ingozzate. Tali prodotti non adempiono alle nostre severe disposizioni in materia di approvvigionamento sostenibile che riservano al benessere degli animali un ruolo prioritario.

Dal 2002 Coop non offre più foie gras d'anatra e d'oca.

Nel caso dell’alimentazione forzata nello stomaco dell’animale vengono pompati 1,2 chilogrammi di mangime al giorno, una quantità che corrisponde a circa il quintuplo di quanto mangerebbe normalmente. Questa pratica crudele può comportare malformazioni, lesioni e malattie delle oche e delle anatre. Il fegato d’oca Fine Food è prodotto con la carne di animali allevati in modo naturale e che hanno libero accesso all’acqua. I loro fegati di 200 grammi pesano appena la metà di quelli delle oche ingozzate.

Le nostre marche e i label

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.