Fatto n. 89
Un lattodotto per l'Oberland grigionese

Grazie al contributo del Padrinato Coop per le regioni di montagna è stato possibile eseguire la ristrutturazione della Cascharia (caseificio) di Lumbrein e del lattodotto dell’Alpa Stavia Lavedra.

Grazie al sostegno di Coop, sono stati ristrutturati un caseificio e un lattodotto.

L’impianto, lungo tre chilometri, fornisce ai contadini il latte fresco direttamente nella Cascharia, dove si dedicano alla produzione del formaggio di montagna bio dei Grigioni. Questo gustoso prodotto bio viene poi proposto nei nostri supermercati con la marca propria Pro Montagna, assicurando un importante canale di vendita a una vera specialità dei Grigioni: in questo modo desideriamo fornire il nostro contributo alla tutela del valore aggiunto della Val Lumnezia e delle condizioni di vita nella regione. (Foto: Heiner H. Schmitt)

  • Il formaggio di montagna biologico viene venduto a Coop con il proprio marchio Pro Montagna.
    Foto: Heiner H. Schmitt
  • Con la vendita di queste specialità, Coop contribuisce al mantenimento del valore aggiunto in questa regione montana.
    Foto: Heiner H. Schmitt

I nostri partner

Le nostre marche e i label

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.