Fatto n. 72
Le nostre bacche spagnole sono squisite e socialmente sostenibili

Per migliorare le condizioni di lavoro nella zona di Huelva, dal 2012 promuoviamo nel settore agricolo l’applicazione dello standard sociale GlobalG.A.P. Risk Assessment on Social Practice (GRASP) e seguiamo attivamente la sua implementazione, organizzando workshop per i fornitori locali.

Le fragole Coop sono prodotte in buone condizioni di lavoro.

Le nuove aziende spagnole che producono le bacche commercializzate da Coop si attengono a tali linee guida. Un simile impegno va a beneficio dei 1’500 agricoltori a cui assicuriamo così orari di lavoro regolamentati e salari equi. (Foto: Heiner H. Schmitt)

  • Coop richiede l'applicazione dello standard sociale GRASP nella produzione di fragole.
    Foto: Heiner H. Schmitt
  • Le fragole Coop sono prodotte in buone condizioni di lavoro.
    Foto: Heiner H. Schmitt
  • Coop ha migliorato le condizioni di lavoro a Huelva, in Spagna.
    Foto: Heiner H. Schmitt
  • I produttori spagnoli di bacche di Coop aderiscono al GRASP.
    Foto: Heiner H. Schmitt
  • Le fragole Coop sono prodotte in buone condizioni di lavoro.
    Foto: Heiner H. Schmitt

I nostri partner

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.